» » Очередь в храм Христа Спасителя сегодня 06.07.2017 г.. Эксклюзив
Загрузка...

Очередь в храм Христа Спасителя сегодня 06.07.2017 г.. Эксклюзив




Закрытие очереди на вход будет производиться в зависимости от количества человек и времени ожидания в ней, говорится на официальном сайте принесения мощей в Россию.

Обращаясь к святому лучше всего просить о том, чтобы он помолился о нас перед Богом, ведь поклоняться можно только Богу, а святым мы молимся, чтобы и они помолились Богу за нас.

Мощи Николая Чудотворца, а именно левое ребро святого, впервые в истории привезли в Россию из Италии. С 21 мая они находятся в храме Христа Спасителя. С 13 часов 22 мая к ним открылся свободный доступ для паломников. Доступ к мощам открыт ежедневно до 12 июля с 8.00 до 21.00. Желающим приложиться к мощам нужно выстоять многочасовую очередь.


Мощи Николая Чудотворца останутся в столичном храме Христа Спасителя до 12 июля. С 13 июля возможность преклониться перед святыней появится у паломников из Санкт-Петербурга, где она пробудет до 28 июля.


Очередь в мощам Николая Чудотворца в Храме Христа Спасителя. Сводка на сегодня



«Нахождение в очереди – данность, которая может принести духовную пользу паломнику. Не тратьте время понапрасну: возьмите с собой текст акафиста святителю Николаю, молитвослов, Евангелие.Уже в очереди на набережной вы можете читать акафист, молиться своими словами и просить за тех, кто вам дорог, и о себе. Как показывает опыт, так время пройдет быстрее, а вы успеете вдумчиво попросить обо всем и обо всех», — говорится на официальном сайте принесения святыни в Россию.

Сейчас вход в очередь для поклонения мощам находится на пересечении Фрунзенской набережной и улицы 3-я Фрунзенская. Ближайшая к этой точке станция метро — «Фрунзенская», также можно добраться от станции метро «Воробьевы горы». Посетить храм Христа Спасителя для поклонения мощам можно по 12 июля.


Ожидание в очереди к мощам Николая Чудотворца в Москве сколько. Всё, что известно сейчас



Следить за очередью к мощам Николая Чудотворца в Москве онлайн можно на сайте организаторов принесения святыни. Храм Христа Спасителя открыт с 8 утра до 9 вечера ежедневно по 12 июля 2017, передает therussiantimes.com. После этой даты святыню доставят в Санкт-Петербург.

Напоминаем! С собой необходимо взять поесть и попить. Воду нужно брать в пластиковой таре. Также с собой лучше захватить зонт и головной убор. Тем, кто регулярно принимает лекарства, обязательно нужно взять их с собой, так как стояние в очереди может затянуться. Также нужно отметить, что по льготной очереди имеют право пройти только люди с ограниченными способностями. Для ребенка же можно взять стульчик, чтобы можно было присесть, если устанут ножки.


Храм Христа Спасителя очередь сколько ждать где узнать фото видео. Эксклюзивная информация



Не смотря на то, что это пока актуальная информация на сайте «Никола2017.ру», очередь уже вероятнее всего сдвинулась дальше. Вчера в 11 часов люди становились в конец очереди уже около 54 дома на Фрунзенской набережной.

В Москве введен новый режим доступа к мощам Николая Чудотворца в храме Христа Спасителя. Решение принято из-за увеличения количества паломников.

Как успеть сегодня (06.07.2017) встать в очередь к мощам в Москве и сколько времени придется провести в очереди, читайте в материале.


По состоянию на 8:00, вход в очередь для поклонения мощам находится на Фрунзенской набережной в районе Пушкинского (Андреевского) пешеходного моста. Время нахождения в очереди – около 10 часов.

«Закрытие очереди на вход будет производиться в зависимости от количества человек и времени ожидания в ней», — говорится в сообщении.





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.